https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
蓝光弘阳钰珑府绿化率是多少? - 凤凰网房产西安
-来自凤凰新闻客户端
https://xa.ihouse.ifeng.com/news/2020_08_05-52986108_0.shtml

蓝光弘阳钰珑府绿化率是多少?

凤凰网房产 2020-08-05 11:30

买房选房不是一件简单的事。人们对居住环境的要求越来越高,除了位置、配套设施、户型等,绿化率也受到了广大购房者的关注,成为衡量小区质量的重要标准。蓝光弘阳钰珑府绿化率是多少?还有哪些宜居的特点?

蓝光弘阳钰珑府绿化率是。 距离咸阳西高速口1.5km。地铁一号线三期中华西路站800米。后期渭河5号桥修建完工后与交大创新港实现无缝对接。 毛坯产品,面积段约:98平刚需三室,可改南北通透大两室。

蓝光弘阳钰珑府 普通住宅
开盘时间:
地址:咸阳 中华西路与咸平路交叉口向西800米
  • 最新优惠、楼盘活动通知我
标签: 蓝光 号线 南北通透 【责任编辑】凤凰网房产
上一篇 下一篇
为您推荐新房 更多

金科天玺


查看详情