https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
拉克雷公馆容积率是多少? - 凤凰网房产西安
容积率是指一定地块内,总建筑面积与建筑用地面积的比值。容积率直接涉及到居住的舒适度。简单来说,在一定的地块上,房子盖的越多,层数越高,整个项目的容积率越高。拉克雷公馆容积率是多少?拉克雷公馆容积率是4.26。拉克雷公馆项目已售完。 -来自凤凰新闻客户端
https://xa.ihouse.ifeng.com/news/2021_05_14-54177614_0.shtml

拉克雷公馆容积率是多少?

凤凰网房产
2021-05-14 11:30

容积率是指一定地块内,总建筑面积与建筑用地面积的比值。容积率直接涉及到居住的舒适度。简单来说,在一定的地块上,房子盖的越多,层数越高,整个项目的容积率越高。拉克雷公馆容积率是多少?

拉克雷公馆容积率是4.26。拉克雷公馆项目已售完。

拉克雷公馆 普通住宅
14960元/㎡
开盘时间:
地址:城南区吉祥路66号
  • 最新优惠、楼盘活动通知我
点击查看完整内容
标签: 容积率 公馆 建筑 【责编】 凤凰网房产
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
夜宵“顶流”小龙虾 千亿盛筵的危与机
21世纪经济报道
19:29
资本论
上海集中拍地第2日:6宗土地揽金超百亿 明日争抢更激烈
凤凰网房产上海站
19:24
土地
大名城12.59亿落子奉贤,加码布局五大新城
凤凰网房产上海站
18:56
土地
年轻人,正在如何改写食品饮料市场?(上) | 新消费观察
第一财经商业数据中心
18:30
商业地产
嘉凯城再度易主 早有征兆的一次“阳谋”
风财讯
18:24
深度

金科天玺


查看详情