ifeng_share_thumbnail
西安铁路局增开旅客列车25列 满足旅客出行需求 ——凤凰房产西安
西安铁路局增开旅客列车25列,满足旅客出行需求。西安铁路局增开旅客列车25列,满足旅客出行需求。西部网讯10月5日,国庆中秋假期的第五天,西安铁路局客流动态稳中有升,昨日全局发送旅客将超35万人次,较昨日上涨13% -来自凤凰新闻客户端
https://xa.ihouse.ifeng.com/detail/2017_10_06/51238730_0.shtml

西安铁路局增开旅客列车25列 满足旅客出行需求

西部网
2017-10-06 08:11

西安铁路局增开旅客列车25列,满足旅客出行需求。

西安铁路局增开旅客列车25列,满足旅客出行需求。

西部网讯10月5日,国庆中秋假期的第五天,西安铁路局客流动态稳中有升,昨日全局发送旅客将超35万人次,较昨日上涨13%。其中热门旅游方向列车受到旅客热捧,今日全局共增开旅客列车25列,全力满足旅客出行需求。

随着高铁路网的不断完善,假日期间选择高铁出游的旅客越来越多。为方便游客赴国内热门旅游城市出游,西安铁路局将西安至上海、广州、天津、济南、太原、兰州、西宁等方向动车组列车实行高峰时段重联运行,车厢由8节增加到16节,运量实现翻番,全力以赴满足旅客出行需求。

今日西安铁路局共增开旅客列车25列,主要集中在北京、重庆、西宁、乌鲁木齐、宝鸡、韩城、潼关、神木等方向。

从目前客票预售情况来看,未来三天,西安去往北京、上海、西宁、兰州方向的车票基本售罄;管内西安去往延安、榆林方向车票基本售罄,其它方向还有少量余票。


热点推荐

长假前夕多地出台楼市新政 “金九银十”销售旺季遇冷

国土部:集体租赁住房和“小产权房”有本质区别

西安高新区今年计划预算5亿元用来吸引高端人才

十一黄金周买房那些事儿 刚需购房划重点

西安买房记:涨得快卖得更快 今年不买房一年都白忙


[责任编辑:闫春姣]
0
0

今日要闻