ifeng_share_thumbnail
天猫新零售正式落户西安 携手西部网货城引领商业新风向 ——凤凰网房产西安
近两年,“新零售”概念引领线上线下一体化变革,深刻改变了品牌商和传统零售业!而新零售超市盒马鲜生迅速扩张,收购银泰,与星巴克等品牌,达成战略意向合作,这些动作无一不证明着阿里正在加紧新零售布局 -来自凤凰新闻客户端
https://xa.ihouse.ifeng.com/detail/2018_09_20/51640964_0.shtml

天猫新零售正式落户西安 携手西部网货城引领商业新风向

凤凰网房产西安站
2018-09-20 16:51

近两年,“新零售”概念引领线上线下一体化变革,深刻改变了品牌商和传统零售业!而新零售超市盒马鲜生迅速扩张,收购银泰,与星巴克等品牌,达成战略意向合作,这些动作无一不证明着阿里正在加紧新零售布局。

2018年9月,西部网货城·亚欧国际小镇与天猫新零售签署合作协议,建设西安“全品类、全业态”新零售体验项目-西部网货城·亚欧国际小镇新零售体验馆,这也标志着西部网货城·亚欧国际小镇正式进入新零售体系!

打造西安成为"新零售之城" 

据了解,在“新零售”变革中,天猫整合线上成熟的品牌和产品落地到实体项目,利用互联网强大的引流能力,完成销售增量便是新零售赋予实体的最大内涵。自新零售概念提出以来至今,传统零售业的转型之路也日渐明朗,新零售的春风吹遍了全国各大城市。作为西部核心、国家中心 城市的西安自然成为新零售之战的必争要地。

 

新零售优势

早在今年的4月份,就在西安召开了"大西安新零售之城建设"启动仪式,会上,阿里宣布将在包括西安在内的10个城市同时开出10家盒马门店,旨在打造"新零售之城",用各项新零售服务,提高城市生活品质。  

而阿里巴巴不仅为西安带来了"新零售模板"盒马,也将支付宝、天猫超市1小时达、智慧门店等新零售基础设施引入了进来。

 

 

强强联手 打造亚欧国际小镇新零售体验馆

在"大西安新零售之城建设"启动仪式落地的当月,阿里巴巴新零售"一号工程"盒马鲜生就快马加鞭的正式落户古城西安,不仅如此,新零售在西安的发展布局的脚步愈加快速!今年9月,位于西安高铁北站商圈核心的西部网货城·亚欧国际小镇将与天猫新零售签署合作协议,正式进入新零售体系,建设西安“全品类、全业态”新零售体验项目——西部网货城·亚欧国际小镇新零售体验馆。 

 

西部网货城·亚欧国际小镇坐拥西安北客站商圈的绝佳地理位置,无论是从规模还是地理优势,无一不是新零售的最佳地点。线上数据优势,线下实体依托,天猫新零售与西部网货城·亚欧国际小镇携手,必定开创零售新纪元!  

西部网货城·亚欧国际小镇新零售体验馆经营业态涵盖服饰、鞋帽、化妆品、家居、精品超市等,通过平台系统打通,消费者可享受线上线下同款同价的福利;同时,西安本地实体零售业者将获得和天猫一线品牌合作的机会。

新闻发布会即将召开 现场解读合作新模式 

据了解,西部网货城·亚欧国际小镇将于9月30日在项目地召开盛大新闻发布会,西部网货城·亚欧国际小镇、阿里双方将就具体合作细节对外全面发声和解读,并力邀天猫新零售事业部资深专家、新零售“智慧商圈系统”金牌系统开发商、金牌硬件服务商等新零售领域大咖共话电商平台和实体零售在商业维度上的优化升级;同时在招商方面首推品牌合伙人机制,开启大西安合伙人创业的新模式。 

此外,加入西部网货城·亚欧国际小镇品牌合伙人计划,即可享受国际、国内一线的品牌优质货源支持、免费宣传、免费包装等一站式保姆服务。您只需要拿出蓄势已久的才华和激情,不花钱即可晋升当老板,获得可观红利。 

对项目感兴趣的创业者、老板、商户均可前往项目地了解详细内容,或持续关注凤凰网房产的报道。

项目地址:西安市未央区明光路与尚新璐十字西南角(西安北站西侧)


今日推荐:

数据显示,8月份70个大中城市新建住宅价格中,仅厦门环比微跌0.1%,南京、北京持平,其他67个城市全部上涨,房价呈现出稳中有涨态势。

1、从城市看,房价上涨集中二三线热点城市

2、当前,市场已传递出了降温的信号

3、全国各地土地流拍事件频现,流拍节奏加快,一二线城市“地冷价跌”现象明显

了解更多资讯 请扫描二维码关注我们

 

[责任编辑:王瑞]

重磅推荐

金科天玺


查看详情