ifeng_share_thumbnail
2019年房价大幅下跌吗?专家:若耐心持六年,会有翻倍收益 ——凤凰网房产西安
有人说,像在上海各区域各阶层,房子就是最明确的分界线,泾渭分明。随着这几年房价翻番上涨,每相差一百平米,那就是不同的世界。一百平和五百平的人永远没有共同语言 -来自凤凰新闻客户端
https://xa.ihouse.ifeng.com/detail/2018_12_06/51772950_0.shtml

2019年房价大幅下跌吗?专家:若耐心持六年,会有翻倍收益

2018-12-06 07:47

有人说,像在上海各区域各阶层,房子就是最明确的分界线,泾渭分明。随着这几年房价翻番上涨,每相差一百平米,那就是不同的世界。一百平和五百平的人永远没有共同语言。一平米都没有的,跟一百平的又是不同的世界,这就是大城市!

所以既然你选择了这个城市那么就得接受这个现实,常年嚷嚷房价要跌,等房价下跌你再买房的人,往往买房很困难。眼看身边人到了中年大步往财务自由迈去,而自己还在租房,首付的钱都没有攒够,所以还是努力搬砖才是最重要的。

这次调控过去两年多,众多热点城市甚至部分小县城,均呈现出明显的降温迹象。不少城市频频出现土地流拍,据统计目前为止全国已有890宗土地流标远高于去年。

统计局的数据显示,十月份北上广深新房销售价格环比持平,二手房价格环比齐跌且跌幅扩大;三十一个二线城市和三十五个三线城市的二手房价涨幅回落。

总体来看还是比较稳定,二手房价格下跌或涨幅回落,是明显的市场降温信号。对于2019年房地产行业的走势,不管是投资客还是刚需都有着不同的期待。这又将如何走呢?

知名房地产专家钟伟撰文称,市场不会再有大波天上掉钱的行情了(房价暴涨可能性很小),对于购房者来说你完全可以心平气和地买房,耐心挑选房子。(若是投资者)你可从容地把多余空房卖掉。

可以说,2019年的楼市是稳中略偏冷清和冷淡的。不过,对于长期的走势专家认为,房价还未见顶,北上深至少还有50%涨幅,下跌不可怕,若能耐心持有六年,会有翻倍收益。


今日推荐:

西安12月首批价格公示,11盘2924套房最低9024元/㎡!

1、12月4日晚,西安市物价局发布第72批价格公示

2、本次共11个项目公示备案价

3、毛坯项目7个,1958套房源;精装项目4个,966套房源

4、本次价格公示9字头房源增多,看看哪三个楼盘价格偏低?

扫描下方二维码,或者微信关注凤凰网房产西安事业部(houseifeng-xa),即可查看全部内容。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。 [责任编辑:闫春姣]

重磅推荐

金科天玺


查看详情