https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
16架通航飞机成功转场 安康富强机场正式投运 - 凤凰网房产西安
雄鹰凌云志,跃上高空程。9月23日上午,随着一阵阵飞机轰鸣声响起,16架通航飞机成功从安康五里铺机场起飞转场到安康富强机场,安康市委常委、副市长刘建平宣布富强机场转场完成、机场投运 -来自凤凰新闻客户端
https://xa.ihouse.ifeng.com/news/2020_09_24-53223410_0.shtml

16架通航飞机成功转场 安康富强机场正式投运

西安晚报 2020-09-24 07:40

雄鹰凌云志,跃上高空程。9月23日上午,随着一阵阵飞机轰鸣声响起,16架通航飞机成功从安康五里铺机场起飞转场到安康富强机场,安康市委常委、副市长刘建平宣布富强机场转场完成、机场投运。

  据了解,安康机场有着光荣的历史,80多年前,在抗战烽火中初建,为中华民族独立解放建立了不可磨灭的历史功勋。机场迁建工程于2015年12月开工建设,今年5月21日成功校飞,9月18日取得机场使用许可证。富强机场属国内4C级支线机场,可满足波音737、空客320、国产C919等中型客机起降。据悉,9月25日将迎来广州至安康的首趟航班。原定设计的北京—安康、上海—安康、深圳—安康、常州—安康、重庆—安康等航线航路也将陆续开通。

  刘建平表示,安康市将以机场建成投用为契机,进一步发挥航空业对引领经济社会发展的重要支撑作用,为安康经济高质量发展和全方位扩大开放提供坚实支撑。


标签: 碧桂园 中国 项目 【责任编辑】P3062
上一篇 下一篇
为您推荐新房 更多

金科天玺


查看详情