https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
西安地铁十四号线进入冲刺阶段,全运会前开通运营 - 凤凰网房产西安
西安讯近日,中国能建葛洲坝集团承建的西安地铁十四号线三标段项目站后工程施工进入冲刺阶段。站后工程主要为装饰装修,风管、消防水管、线管安装等。项目部坚持“高起点、高标准、严要求”原则,发挥技术先导的龙头作用,大力应用BIM技术,用三维模型图为 -来自凤凰新闻客户端
https://xa.ihouse.ifeng.com/news/2021_01_22-53760881_0.shtml

西安地铁十四号线进入冲刺阶段,全运会前开通运营

中国基建报社 2021-01-22 08:22

西安讯 近日,中国能建葛洲坝集团承建的西安地铁十四号线三标段项目站后工程施工进入冲刺阶段。

站后工程主要为装饰装修,风管、消防水管、线管安装等。项目部坚持“高起点、高标准、严要求”原则,发挥技术先导的龙头作用,大力应用BIM技术,用三维模型图为施工管控、方案优化等提供可视化支持,为各项工作的稳步推进提供了极大便利。

据了解,西安地铁十四号线工程是2021年第十四届全运会配套工程,建成后将连接西安咸阳国际机场、北客站两大综合交通枢纽及奥体中心,是西安市重点建设工程。西安地铁14号线一期工程将于2021年全运会前开通试运营。

西安地铁14号线一期工程连接西安市全运会会址和北客站(西安北站),将解决位于未央区的陕西科技大学、西安工业大学等高校以及家居建材市场、城中村等人群出行问题;串联起西安国际港务区规划的体育中心,为在该体育中心举办的第十四届全运会提供有力支撑。(陈业青)

点击查看完整内容
标签: 龙头 葛洲坝 中国 【责编】P3061
本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
万科四个城市总换防 包括北方、南方、上海区域
风财讯
22:29
新闻快讯
福州集中供地通知流出 一年三次集中出让住宅用地
风财讯
22:28
新闻快讯
花样年组织架构调整 新设高端销售部 再迎新高管
风财讯
21:38
新闻快讯
抢占市场窗口期 恒大全员营销让利升级
风财讯
2021-03-05
新闻快讯
中国企业500强:金科集团选择蓝凌BPM平台
凤凰网房产·优生活
2021-03-05
优选生活

金科天玺


查看详情