https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
西安市首家360物业服务超市开业 - 凤凰网房产西安
图为社区工作人员(右二)向居民进行群众满意度测评宣传。6月16日上午,在淅淅沥沥的小雨中,莲湖区红庙坡街道大兴东路社区蔚蓝馨城小区一间特殊的“360物业服务超市”开业了,这具体是怎么一回事呢?记者满怀好奇探访了这间为民零距离服务的超市 -来自凤凰新闻客户端
https://xa.ihouse.ifeng.com/news/2021_06_17-54299827_0.shtml

西安市首家360物业服务超市开业

西安日报
2021-06-17 09:21

图为社区工作人员(右二)向居民进行群众满意度测评宣传。

6月16日上午,在淅淅沥沥的小雨中,莲湖区红庙坡街道大兴东路社区蔚蓝馨城小区一间特殊的“360物业服务超市”开业了,这具体是怎么一回事呢?记者满怀好奇探访了这间为民零距离服务的超市。

“这个‘超市’可真不一样,我们反映的矛盾问题都能及时有效化解,物业服务也越来越高效,真是把服务做到家了。”家住大兴东路社区的张奶奶高兴地说。据悉,这是红庙坡街道聚焦物业管理服务难题,打造“红色物业”治理体系以来成立的西安市首家“360物业服务超市”,该超市突破了狭义的“有形产品”销售,将物业服务作为商品,依托党建共建联合会、物业管理协会、物业质量评估与矛盾调解中心三大载体,可提供物业管理类、居家生活类、老旧小区类、矛盾调解类、志愿服务类、社会组织类六大服务,并设置有导办台,居民群众可以随时来反映问题,也可以在家扫码,就把问题和需求报送给超市工作人员,构建起“群众点单、超市下单、街道社区接单”的物业服务工作新模式,实现为民服务零距离。

此外,该超市还配套有纾心合议庭、物业服务评估室、图书阅览室、舞蹈健身室、心理咨询室、党群会议厅等功能空间,全部免费开放,群众可以来休闲娱乐,申请矛盾调解,也可开展各类讲座和物业评估、培训活动。

红庙坡街道将以“360物业服务超市”为抓手,继续深化“红色物业”建设,把物业这件事关民生的事情管理得更好,让物业服务越来越贴心,真正实现“民有所呼,我有所行”。

点击查看完整内容
标签: 莲湖区 【责编】 P3061
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
深一度 | 恒隆地产年中报:内地开花香江败,扭亏为盈路何在
凤凰网奇点商业
刚刚
商业地产
7月上海新房成交80万方,40个项目开盘,购房成本突增!
凤凰网房产上海站
刚刚
原创
品牌获业界肯定 中国奥园集团获金知了“品牌·公关传播事件金奖”
凤凰网房产
18:28
房企动态
中国奥园集团荣获2021第三届金知了品牌-公关传播事件金奖
凤凰网房产
18:18
房企动态
“云发布”呈现别样精彩 时代中国荣获金知了品牌发布会金奖
凤凰网房产
18:16
房企动态

金科天玺


查看详情