https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
精装1.2万/㎡起,近期买房这8盘可重点关注 - 凤凰网房产西安
近期新房市场情况依旧火热,不少朋友犯了“选择困难症”。上周,中铁卓越城,华润悦府、紫薇·华府CID中央首府(下文简称中央首府)、绿地新里城二期,进行了登记。而还未开始登记的项目有:陆港宁海湾、上河雲璟,电建地产·西安·泛悦城 -来自凤凰新闻客户端
https://xa.ihouse.ifeng.com/news/2021_07_29-54459826_0.shtml

精装1.2万/㎡起,近期买房这8盘可重点关注

西安楼市
2021-07-29 09:23

近期新房市场情况依旧火热,不少朋友犯了“选择困难症”。上周,中铁卓越城,华润悦府、紫薇·华府CID中央首府(下文简称中央首府)、绿地新里城二期,进行了登记。

而还未开始登记的项目有:陆港宁海湾、上河雲璟,电建地产·西安·泛悦城。还有碧桂园云府、中冶奥体云璟即将与近期进行公示。哪些盘值得重点关注?如何选择?注意哪些方面?

华润悦府:上周意向登记申请数最多,共计9368个家庭,核验通过7747个家庭,差一点“万人摇”该项目本次所推340套房源,面积段133-183㎡,精装三室、四室。

地段位置上在于交通便利,且商业氛围浓厚,2.2万/㎡的均价,处在新房市场非常高的价格段。项目对于中高段改善人群极具诱惑力,曲江 华润也是诸多购房人认可的因素之一。

中南君启:另一个值得大家注意的项目,1.76万/㎡均价的,本次以毛坯 精装包进行出售,虽然价格上相比之前友好了不少,但精装包的装标对比之前精装房略有差别。

计算上精装包后,与精装房相差也不大,更多的主要是在表面上的均价看起来更低,以响应政策。本次所申请意向登记家庭1950个,与此前的登记情况相比较为乏力。

此盘已经售出大部分,此前关注盘未下手的购房人可能所剩机会不多。适宜对于城北更为熟悉的中端改善人群,小面积毛坯户型对于刚需家庭也有着不小的吸引力。

中央首府:曾“万人摇”的热盘,现在热度依旧不减,本次所推427套房源,全部为142㎡起大面积户型,依旧吸引了7168户家庭登记。

1.88万/㎡的价格虽然对比西安均价略高,但以高新三期的前景,这样的价格比较亲民合理。未来还将有123-141㎡面积段区间的户型开始登记。

产品不论是刚需、改善都有着选择空间,附近地铁6号线、国际医学院、周边多个学校。届时项目建成后,生活氛围将收到项目影响开始逐渐浓厚,总体还是一个非常不错的选择。

而绿地新里城和中铁卓越城两盘,位于港务区,则主要面对刚需市场,在户型上等重合度较高,未来港务区的发展还是值得被看好的,不过港务区整体的刚需可选较多,可以多做比较,从位置、户型、精装/毛坯,交通等环境择需选择。

还未进行登记的项目有:

陆港宁海湾:主要特点以房源量较多,毛坯交付,装修上自由度较高,1.27万/㎡均价备受关注。

电建地产·西安泛悦城:加推7栋楼,户型兼顾刚需改善,精装交付,容积率较低,居住体验会更为舒适。

上河雲璟:位于辛王路与启源二路交汇处十字东北角,精装交付1.2万/㎡的价格,对于刚需家庭诚意十足,本次公示全部26栋楼,不少刚需家庭摩拳擦掌只等开始登记,合2344套房源,机会比较大。

碧桂园云府:项目位于文德路与笃信路交汇处东南角,定位相对高端,面积段从112-217㎡,多种户型,兼顾刚需、改善家庭。2.78的容积率,未来居住舒适度较高,临近全运湖及灞河,生态环境不言而喻。

项目将首开11栋,房源量较多,适宜刚改、改善人群。临近地铁14号线,在东侧有建材市场值得注意,整体生活氛围已经逐步起来。

中冶·奥体云璟:位于港丰路与新筑路交汇处向东100米,同样还未进行价格公示,距离地铁14号线新寺站仅340米,项目西侧为奥体景观中轴,东侧临近港务大道。

产品户型有110-144㎡,从社区园林、建筑、装标、物业多个环节水准较高,适宜看好奥体板块前景的人群,并且对于生活体验和未来生活氛围要求较高的刚需刚改人群。对此项目期待的购房人可等待项目后续的公示价格。

总的来讲,港务区的房源目前更多的以面向刚需市场为主,在产品质量和地段上,也都是前景也比较不错。

编辑=六言 编审=周鑫

点击查看完整内容
标签: 房地产税 【责编】 P3061
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
原报告|碳中和与房企绿色债新途
观点地产新媒体
09-26 23:42
机构论市
广州第二轮集中供地:1/3流拍 中海越秀粤海占比超300亿
观点地产新媒体
09-26 23:42
土地
光耀集团正式宣布破产 被执行金额累计超8.9亿元
观点地产新媒体
09-26 23:42
房企动态
重组终止 电建地产与南国置业九年长跑画上句号
观点地产新媒体
09-26 23:42
房企动态
南京第二轮集中供地:41宗收金508亿 广州之外中海再投80亿
观点地产新媒体
09-26 23:42
土地

金科天玺


查看详情