0
https://d.ifengimg.com/w120_h90/x0.ifengimg.com/house/2024/07/03/5a27e351578f6e11de60949040f6e167.png
眼花缭乱,7座建在沙漠中的房屋!
眼花缭乱,7座建在沙漠中的房屋!-来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/pic/2024_07_03-38918981_0.shtml
0/0
  • 眼花缭乱,7座建在沙漠中的房屋!

    干旱的土地虽然阳光强烈、温度恶劣,地形不适宜居住,但也正是这一点使得建造在沙漠中的房屋如此引人入胜。 1.星芒之屋(加利福尼亚州约书亚树) 位于加利福尼亚州约书亚树,星芒之屋是集装箱建筑的一种生动例子。这座令人印象深刻的住宅占地2000平方英尺,由Whitaker工作室设计,灵感来自该公司为德国一座办公楼设计的类似结构。该公司创始人詹姆斯·惠特克从一项流行的科学实验中得到了建筑形状的灵感,实验中晶体沿着一根绳子向外生长。

  • 眼花缭乱,7座建在沙漠中的房屋!

    2.杜利特尔之屋(加利福尼亚州约书亚树) 耗时26年才完成的凯洛格·杜利特尔之屋。由肯德里克·班斯·凯洛格设计,这座占地4643平方英尺的住宅由26根铸混凝土脊椎构成,形成一个类似蜘蛛的屋顶。这座令人印象深刻的建筑是约书亚树地区备受欢迎的Airbnb租赁房源。

  • 眼花缭乱,7座建在沙漠中的房屋!

    3.特洛埃特城堡(摩洛哥特洛埃特) 位于摩洛哥的特洛埃特城堡是一座历史悠久的宫殿,曾是格劳伊家族的故居,他们在19世纪末和20世纪初是一个强大的政治家族。这座外观引人注目的住宅深受叛徒历史的熏陶。格劳伊家族的领袖萨米·艾尔·格劳伊,被Atlas Obscura描述为摩洛哥的“大亨·盖茨比”,选择在摩洛哥独立运动期间与法国殖民者结盟。当国家宣布独立时,格劳伊被驱逐出境,特洛埃特城堡被遗弃。

  • 眼花缭乱,7座建在沙漠中的房屋!

    4.Hidden Rock发展住宅(犹他州锡安) 由AD Pro Directory设计公司Woods + Dangaran设计的Hidden Rock住宅是位于犹他州锡安大区莫哈韦沙漠中的三个住宅的集合体。每栋住宅都采用模仿温暖沙漠沙土的灰泥墙。占地8500平方英尺的住宅目前正在市场上,起价850万美元,包括健身房、桑拿、无边泳池和温泉等以健康为重点的设施。

  • 眼花缭乱,7座建在沙漠中的房屋!

    5.诺曼·赖克斯之屋(凤凰城) 尽管弗兰克·劳埃德·赖特的冬季住宅和工作室Taliesin West可能是他最著名的沙漠设计,但诺曼·赖克斯之屋同样值得称赞。位于凤凰城,嵌入沙漠山脉一侧的这座蜿蜒的住宅代表了赖特对圆形几何的兴趣,平面设计成一组同心圆。这位美国建筑师于1959年去世前设计了这座住宅,他的徒弟约翰·拉滕伯里完成了这个项目。

  • 眼花缭乱,7座建在沙漠中的房屋!

    6.沙漠之屋(澳大利亚艾丽斯泉) 悉尼的DunnHillam公司负责设计这座迷人的住宅,被称为沙漠之屋。这座住宅位于澳大利亚大陆中心,位于艾丽斯泉,一个白天温度可能极端变化的沙漠。该住宅被设计成能够适应这些极端条件。房产嵌入现有的山脊中,充分利用热量的热容性来调节温度。一个飞行屋顶产生上升气流并带走建筑物中的热量。

  • 眼花缭乱,7座建在沙漠中的房屋!

    7.生态度假村(埃及西瓦) 生态度假村是由巴黎的建筑师Laetitia Delubac和Christian Félix设计的一座位于埃及西瓦的度假胜地。为了完全融入景观,这座房屋采用了当地的材料,包括附近湖泊的泥土、沙子和盐。