https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
西安优质宜居生态楼盘 属于自己的治愈空间 - 凤凰网房产西安
-来自凤凰新闻客户端
https://xa.ihouse.ifeng.com/news/2020_08_03-52973562_0.shtml

西安优质宜居生态楼盘 属于自己的治愈空间

凤凰网房产 2020-08-03 15:02

“居都市之中,藏浓荫深处”或许是每一个生活在都市之中的人对理想生活的一种期望。然则二者两全,实属难得。都市繁华必喧嚣,林中静谧必近郊。但随着城市对于绿色的重视,都市人对生态的追求,越来越多房企在开发住宅小区的时候,致力于将绿色天地融入普通生活,近些年来西安不少楼盘就是如此。

楼盘推荐一:绿地·曲江名城

绿地·曲江名城位于西影路与公园南路向南800米,价格:13000元/㎡。目前主推75㎡二居,绿化率35%。周边配套资源丰富,有幼儿园:曲江幼儿园 中小学:西安市曲江第一中学 大学:西安理工大学曲江校区铁一局医院、武警医院、西京医院青龙寺综合商场:立丰、银泰、世纪金花曲江店、民生、乐和城 银行:中国工商银行、中国邮政银行、中国招商银行 邮政:中国邮政等。

二期前期咨询中,一期已无房源。具体信息待定。项目价格、优惠等信息请以售楼部为准。

绿地·曲江名城 普通住宅
13000元/㎡
开盘时间:2016年5月4日
地址:城南区西影路与公园南路向南800米
  • 最新优惠、楼盘活动通知我

楼盘推荐二:高陵上林苑

高陵上林苑位于鹿苑大道与上林二路交汇处西北角,价格:价格待定。目前主推170.13㎡四居,绿化率40%。周边配套资源丰富,有幼儿园:高陵第一幼儿园、 中小学:高陵一中 高家小学高陵医院、中医医院龙发购物广场、陈家市场、龙发超市龙发购物广场、陈家市场、龙发超市 小区内部配套:超市等。

高陵上林苑销售价格为价格待定,项目为小高层产品。主力户型为170.13㎡的4室2厅2卫。新获预售证:区房预售字第2019021号敬请关注。详情可拨打售楼处电话咨询:暂无资料

高陵上林苑 普通住宅花园洋房
开盘时间:
地址:高陵鹿苑大道与上林二路交汇处西北角
  • 最新优惠、楼盘活动通知我

楼盘推荐三:渭南万科城

渭南万科城位于双王大街以北,渭河生态公园以南,价格:价格待定。绿化率35%。

渭南万科城销售价格为价格待定,项目为高层产品。敬请关注。详情可拨打售楼处电话咨询:4008185005-35097

渭南万科城 普通住宅
开盘时间:
地址:渭南双王大街以北,渭河生态公园以南
  • 最新优惠、楼盘活动通知我
标签: 楼盘 万科城 城市 【责任编辑】凤凰网房产
上一篇 下一篇
为您推荐新房 更多

金科天玺


查看详情