https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
千人登记却流摇!1.23-1.99万/㎡起,6盘仅2个售罄,变了? - 凤凰网房产西安
6月以来,供应提量,尤其是港务区,有4盘登记,还出现了一个万人摇。而买房热情也随着供应增加,6月上半月就已经有3个万人摇了,千人摇更是满屏。但从开盘数据来看,千人登记却未必会摇号,登记平台表现的火热,开盘去化才是真实的反应 -来自凤凰新闻客户端
https://xa.ihouse.ifeng.com/news/2021_06_17-54299984_0.shtml

千人登记却流摇!1.23-1.99万/㎡起,6盘仅2个售罄,变了?

西安楼市
2021-06-17 09:41

6月以来,供应提量,尤其是港务区,有4盘登记,还出现了一个万人摇。

买房热情也随着供应增加,6月上半月就已经有3个万人摇了,千人摇更是满屏。

但从开盘数据来看,千人登记却未必会摇号,登记平台表现的火热,开盘去化才是真实的反应。

6月1日-13日,西安有6个项目开盘推售,其中主城4盘,西咸新区2盘,总推售房源1670套,当天认购1451套,整体去化率87%

主城4盘只有金科博翠天宸流摇,其余3盘摇号开盘。西咸新区2盘不限购,自行开盘。

千人登记却流摇。金科博翠天宸确实令人有些意外,均价约1.23万/㎡、精装房、登记超千人,最终结果却不尽人意。

首个毛坯+装修包产品推售,摇号开盘。这是云潮府首开,大平层产品,登记人数接近千人,开盘即罄。

去化100%的还有当代境MOMA,该盘从不摇到摇,从千人摇到两千人摇,人气直线上升,价格是关键,当然还有市场房源少的因素。

富力开远城这次也迎来项目的首次摇号,而且是“千人摇”,毕竟在二环边、邻高新、精装房的标签比较吸引人。

主城房少价高、以及区域土拍的烘托,再加上不限购,很多人选择西咸新区置业。

今年以来泾河热度不断攀升。区域内的绿地智创金融城,推售2栋高层,成交均价1.32万/㎡,去化率达86%。而秦汉的中天峯悦,推售的小高层,成交均价1.36万/㎡,去化率达71%。

没有购房资格的可以关注中天峯悦、绿地智创金融城,看是否有适合时候房源。

市场因素下,兼具价格倒挂和地段价值前景,万人摇频频出现。随着房源的推售,一些摇号红盘也将收官,其中包含山水美树、大华锦绣前城中国铁建·万科翡翠国际等盘。

此外,还有一些老盘,也即将迎来收官:

1、山水美树:还有最后5栋楼,7-11层的洋房,预计在本月推出。户型面积为109-330㎡,备案价格13277-16912元/㎡。

2、大华锦绣前城:剩最后一栋楼,15#楼,户型面积90-120㎡,均价1.3万/㎡,预计下半年推出。

3、中南君启:即将加推8#、10#楼,户型面积122-166㎡,价格未备案,预计在本月推出。

4、远洋御山水:二期清盘加推7#楼,洋房产品,户型面积119-141㎡,均价14700元/㎡。

5、绿城桂语蘭庭:剩余最后3栋住宅,51、52、53#楼,户型面积98-128㎡,价格未备案。

6、悦美国际:最后3栋楼,16#、22#、23#楼,1栋高层,2栋小高层,价格推出时间等待定。

7、中国铁建·万科翡翠国际:项目后期还有10栋住宅待售。其中,1栋超高层,总高44层,面积80-105㎡;9栋大平层,面积160㎡起,价格尚未备案。

8、万科金域东郡:还有3栋楼待售,24#、25#、26#楼,超高层住宅,高35/45/44层,价格推出时间等待定。

限价政策下,老盘的价格具备优势,这也是主城摇号人数屡创新高的主因。

其次就是城市发展,基建的推荐,项目周边配套完善,居住氛围的提升,让老盘的优势凸显。

编辑=六言 编审=周鑫


点击查看完整内容
标签: 购房 城市 绿地 【责编】 P3061
本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
深一度 | 恒隆地产年中报:内地开花香江败,扭亏为盈路何在
凤凰网奇点商业
刚刚
商业地产
7月上海新房成交80万方,40个项目开盘,购房成本突增!
凤凰网房产上海站
刚刚
原创
品牌获业界肯定 中国奥园集团获金知了“品牌·公关传播事件金奖”
凤凰网房产
18:28
房企动态
中国奥园集团荣获2021第三届金知了品牌-公关传播事件金奖
凤凰网房产
18:18
房企动态
“云发布”呈现别样精彩 时代中国荣获金知了品牌发布会金奖
凤凰网房产
18:16
房企动态

金科天玺


查看详情