https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
利好来袭,热绩正燃!城央这个改善红盘,凭什么卖得这么火爆? - 凤凰网房产西安
2月央行利好LPR超预期下降,市场政策不断显现。根据克而瑞数据显示,西安春节周单项目平均来访组数比去年同期上涨77%,认购套数同比上涨20%,不管市场如何变化,客户都不难发现热销的楼盘始终引领市场,保持火爆,即使是面对各种周期的来临,也几乎巍然不动,犹如楼市的“定海神”。 -来自凤凰新闻客户端
https://xa.ihouse.ifeng.com/news/2024_02_28-56609235_0.shtml

利好来袭,热绩正燃!城央这个改善红盘,凭什么卖得这么火爆?

凤凰网房产西安站
2024-02-28 16:03

2月央行利好LPR超预期下降,市场政策不断显现。根据克而瑞数据显示,西安春节周单项目平均来访组数比去年同期上涨77%,认购套数同比上涨20%,不管市场如何变化,客户都不难发现热销的楼盘始终引领市场,保持火爆,即使是面对各种周期的来临,也几乎巍然不动,犹如楼市的“定海神”。

西安城央的砚熙台,就是一个鲜明的典范。龙湖深耕西安十七年,更是深耕于此,不断改变东城居住格局,执掌香醍大城多维资源的改善奢宅,如今砚熙台更是正在撰写专属的热销传奇。

(售楼处实景图)

伴随着央行降息动作,砚熙台2月再登奇绩高峰,以一城热潮成就澎湃传奇红。当月累计到访超1500组,限席放送造就空前抢房盛况,出圈人气引爆斐然热绩,实力劲销超70套改善大平层!项目到访转化率约5%,持续上演热销传奇!

持续上演的抢房热潮,对于向往高品质改善生活的置业者而言,又是一场没有硝烟的拼手速战争!

(示范区实景图)

01丨立足改善市场,砚熙因何而不同?

当改善成为市场的主导方向时,一大批打着“改善置业”名号的楼盘如雨后春笋般出现,迅速占领楼市。在这样多楼盘的情况下,购房的需求应该被分流才是,可纵观西安城央,置业者的选择却出乎意料的一致——砚熙台始终络绎不绝的访客,就是最好的证明。

到底是什么统一了置业者的选房目光呢?事实上,原因很简单,就是专注一件事,并把它做到极致。

(示范区实景图)

02丨匠心专著:关于改善,龙湖是认真的!

砚熙台的诞生,处于一个很微妙的节点。彼时耗费龙湖12载建成的香醍大城还有最后一块拼图便完成,而市场对改善住宅的渴求又愈发显著。在这样的背景下,砚熙台诞生了,于万众的期待中到来,意味着其身上所倾注功力,近乎是彼时龙湖打造改善住宅的巅峰!

从宏观区位到具体落址,从外部配套到建筑产品本身,无一不将住宅的改善属性发挥到极致:仅仅是龙湖自带的香醍天街,占地就高达11万方,离项目直线仅约100米。并且涵盖了人文、生活、趣味、时尚等多维商业形态,满足高净值人群一站式生活的便捷需求。

(香醍天街实景图)

不仅于此,龙湖砚熙台周边更是直接辐射塔尖人群“衣食住行”等,将生活的多重形态的需求一一囊括:近邻1/6号双地铁,高效节约通勤时间,提升日常出行的幸福感;位临浐河西侧,紧邻约600米浐河,极致亲近生态资源,打造沉浸式自然森活。

而在外部配套和人居空间的过渡带——园林景观上,龙湖砚熙台亦力求舒适度的最大化:设计一轴五幕归家场景,将超2000㎡中央绿岛、超600㎡五级叠瀑水景等诗意画境搬进家中,将想象中的人居最大化落地现实。

(示范区实景图)

如此种种,足以见得龙湖砚熙台迭代城央改善人居的决心与魄力。而项目户型的设计,自然也延续了龙湖一贯的匠心专著的筑家手笔。

03丨建面约129㎡爆款户型

呈现真正意义上的改善人居

将改善理念贯彻始终的人居作品,在龙湖·砚熙台有了明确精准的形象。建面约129㎡爆款户型的出现,兑现高净值家庭的改善想象。

——有限的面积,无限的空间潜力。

建筑空间的通透延伸感,源自约39㎡LDK层峰私厅,全新轩朗宽奢的格局,极大程度升维顶阶生活的至臻享受。以宽厅作为情感交流的媒介,构筑家庭会所式交互场景,匹配多元主义生活观。


(129m2样板间实景图)

——不凡的尺度 ,超凡的顶峰视界。

建面约129㎡的生活仪式感,少不了约11.65m南向面宽的“鼎力相助”,一览无遗的独家视角,升华自由主义生活观。那些仅高处可见的风光,让居者自带历阅天地后的豁达与淡然。不动声色间,万事皆了然。

(129m2样板间实景图)

——自在的领域,三室而立的纯享。

星级主卧套自带衣帽间及卫浴,为主人打造一方专属自我的静地。而整体三房的设计,更是赋予亲友或新的家庭成员私属空间,让家人的生活各有天地,同居而不同室,聚散有度,生活自此加倍美好。

(129m2样板间实景图)

每个城市总有这么一座建筑,落地理想生活的无限畅想,成为万众所望的择居优选。城央之上,龙湖砚熙台敬呈高品质居境,以高阶改善品格,让生活尽如所享!

匠造城央,雅致生活。龙湖 砚熙台建筑面积约129-196㎡宽幕大平层火热在售,臻席抢藏,全城热鉴,品鉴热线029-8321 6999。

(129m2户型平面图)

本项目推广名为龙湖砚熙台,备案名为砚熙台。本宣传资料为要约邀请,不作为要约或承诺,相关宣传内容不排除因政府规定及出卖人未能控制等原因而发生变化,涉及建筑立面及园林景观为交付后美好生活效果畅享示意图,最终交付标准以合同约定及政府最终审批为准。本资料发布时间为2024年2月。本公司保留对宣传文稿修改的权利。敬请留意最新资料。开发公司为西安龙佑置业发展有限公司,浐灞预售字第2023225号、2023272号、2023315号、2023354号、2023355号、2023462号、2023463号。


点击查看完整内容
标签: 龙湖 【责编】 凤杨
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
央行:一季度住户经营性贷款增加1.29万亿元
观点网
00:02
市场
首批“白名单”项目获批同意数量超2100个
中房网
00:02
市场
报告|一线城市“老破小”二手房价格泡沫基本消除
中房网
00:02
市场
中指院:2023年物业百强企业“增收不增利”现象仍持续
和讯网
00:02
市场
上海宝冶中标黄埔区旧村合作改造项目
观点网
00:02
市场

金科天玺


查看详情