https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
唐山:提高住房公积金贷款额度至100万元 - 凤凰网房产西安
2月27日,据微信公众号“唐山公积金”消息,河北省唐山市公积金贷款政策再优化,自2024年3月1日起,唐山市将提高住房公积金贷款额度并取消异地贷款的户籍地限制 -来自凤凰新闻客户端
https://xa.ihouse.ifeng.com/news/2024_02_28-56608836_0.shtml

唐山:提高住房公积金贷款额度至100万元

澎湃新闻
2024-02-28 09:05

2月27日,据微信公众号“唐山公积金”消息,河北省唐山市公积金贷款政策再优化,自2024年3月1日起,唐山市将提高住房公积金贷款额度并取消异地贷款的户籍地限制。

在提高住房公积金贷款额度方面,新政显示,单、双缴存职工家庭住房公积金个人住房贷款最高额度由80万元调整为100万元。

对于购买二星级及以上绿色建筑标准的新建被动式超低能耗自住住宅的,贷款额度上浮20%,即最高贷款额度由96万元调整为120万元;唐山凤凰英才人员最高贷款额度由100万元调整为120万元;中国(河北)自由贸易试验区曹妃甸片区引进的高端创新人才最高贷款额度由120万元调整为150万元。二孩缴存职工家庭最高贷额度可额外最高增加20万元,三孩缴存职工家庭最高贷款额度可额外最高增加30万元。

取消异地贷款的户籍地限制方面,取消住房公积金异地个人住房贷款的户籍地限制,即在唐山市行政区域以外城市正常缴存住房公积金的职工(异地灵活缴存人除外),在唐山市购买自住住房时,可向中心申请住房公积金贷款,由中心审批发放。申请异地贷款的职工与本地贷款职工享有同等权益。

按照规定,政策调整日之前受理的住房公积金贷款业务,仍执行原政策。

点击查看完整内容
标签: 公积金 【责编】 新闻妹
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
央行:一季度住户经营性贷款增加1.29万亿元
观点网
00:02
市场
首批“白名单”项目获批同意数量超2100个
中房网
00:02
市场
报告|一线城市“老破小”二手房价格泡沫基本消除
中房网
00:02
市场
中指院:2023年物业百强企业“增收不增利”现象仍持续
和讯网
00:02
市场
上海宝冶中标黄埔区旧村合作改造项目
观点网
00:02
市场

金科天玺


查看详情